Österreichische Nachwuchsmeisterschaften-Wien

Von 21.3-23.3 fanden in Wien, Floridsdorf die Österreichischen Nachwuchsmeisterschaften statt.

Der Allgemeine Turnverein Graz bestritt diesen Wettkampf mit 3 Schwimmern (August Pichler, Florian Schaffer, Sebastian Pyrek). In allen 14 Starts konnten persönliche Bestzeiten erschwommen werden, dies wurde mit 4 Medaillen belohnt (2x Bronze, 2x Silber).
Bereits am ersten Tag sorgte August Pichler über die 1500m Freistil für den ersten Podestplatz, (Platz 3) in 17:08.88, damit konnte August seine alte Bestzeit um 24 Sekunden unterbieten.
Am Samstag durfte sich August über Bronze bei den 400m Freistil freuen, Pyrek Sebastian schwamm sensationell über die 100m Schmetterling auf den 2 . Platz.
Abschließend schlug erneut August Pichler über die 200m Freistiel zu, mit einer sehr starken Zeit von 1:58.20und konnte dadurch den 2 . Platz für sich beanspruchen.